Voltar

Restaurante Nacional

Santa Cruz, Coimbra

Presentation
Prato do Dia - 2ª Feira
Tibornada de bacalhau, Frango na púcara e Robalo Assado no Forno.
Prato do Dia - 3ª Feira
Bacalhau à brás, Secretos de porco preto com batata a murro e migas e Salada do Mar com Gambas e Mexilhão.
Prato do Dia - 4ª Feira
Arroz de Pato à moda antiga, Salada Fria de Bacalhau com Feijão Manteiga, Frango de Caril.
Prato do Dia - 5ª Feira
Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate, Arroz de Polvo e Lombo de Porco com Batata Doce e Laranja.
Prato do Dia - 6ª Feira
Cozido à Portuguesa, Pato assado à Ribatejana e Bacalhau à Vila Nova.
Prato do Dia - Sábado
Carne de porco à Alentejana, Bacalhau á Italiana e Polvo à Lagareiro.
Contacts
Restaurante Nacional
Rua Mário Pais nº12,
1º Santa Cruz
3000 - 268 Coimbra

Telefone: 239829420
E-mail: info@restaurantenacional.pt
Web: http://www.restaurantenacional.pt/

Coordinates: N: 40º12'48, W: 8º25'57
How to reach us
Enter your location
Leave your comment
Where to stay Accommodation in Bairrada
Quinta de São Lourenço
São Lourenço do Bairro, Anadia
Hotel Cabecinho
Arcos, Anadia
This modern hotel has a privileged location in this region of Wine and the famous Oven-roasted Suckling Pig.
Comfort, intimacy, efficiency and...
Casa da Alzira
São Lourenço do Bairro, Anadia
Alegre Hotel Bussaco
Luso, Mealhada
The Alegre Hotel is a delightful, intimate boutique hotel nested in the exquisite woodlands of Luso spa and the Bussaco national forest, a wellness...
  • Foundation
  • Developed by