Feijoada de Leitão

Apresentação

A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as partes menos nobres do leitão assado,que geralmente são as cabeça, pés e pernas. Assim para aproveitamento destas partes surgiu na Bairrada este prato apreciado por muitos.

 A Feijoada de Leitão é preparada com um refogado bem puxado a que se juntam os bocados de leitão assado e feijão branco cozido na hora.No tempero tem a particularidade de usarem molho de leitão. (Fonte: Ficha técnica Iguarias do Centro-Turismo Centro de Portugal)

Fotografia. Propriedade da Turismo Centro de Portugal

Onde comer Feijoada de Leitão
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Outros pratos típicos da Bairrada
Os ovos-moles, doce conventual aveirense, são um dos produtos...
O pão da Mealhada é uma das 4 Maravilhas da Mesa da Mealhada, a...
A barriga de Freira de Anadia é um doce conventual, tradicional...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
As famosas enguias, são as protagonistas do prato mais afamado...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Curia Palace, Hotel, SPA & Golf
Tamengos, Anadia
A maior experiência de resort histórico de Portugal. Convenientemente localizado à saída da A1 na Mealhada, um dos mais belos e lendários hotéis de...
Quinta Vale do Cruz
Barrô, Águeda
Garanta a sua estadia num ambiente vínico e numa quinta onde nenhum detalhe é esquecido.
Quinta das Lágrimas
Santa Clara, Coimbra
A Quinta das Lágrimas é muito mais que apenas um hotel de Charme. Ao conforto dos seus quartos e salas alia-se um passado histórico e uma lenda de...
Hotel As Américas
Glória, Aveiro
O Hotel as Américas é um Espaço com identidade própria, (Art Nouveau & Design). Onde a excelência dos serviços combinada com o Glamour e qualidade,...
  • Instituição
  • Desenvolvido por