Feijoada de Leitão

Apresentação

A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as partes menos nobres do leitão assado,que geralmente são as cabeça, pés e pernas. Assim para aproveitamento destas partes surgiu na Bairrada este prato apreciado por muitos.

 A Feijoada de Leitão é preparada com um refogado bem puxado a que se juntam os bocados de leitão assado e feijão branco cozido na hora.No tempero tem a particularidade de usarem molho de leitão. (Fonte: Ficha técnica Iguarias do Centro-Turismo Centro de Portugal)

Fotografia. Propriedade da Turismo Centro de Portugal

Onde comer Feijoada de Leitão
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Outros pratos típicos da Bairrada
Os Pasteis de Santa Clara são um doce conventual de Coimbra,...
A barriga de Freira de Anadia é um doce conventual, tradicional...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
As famosas enguias, são as protagonistas do prato mais afamado...
O Leitão da Bairrada é um produto gastronómico de excelência, da...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Hotel Moliceiro
Vera Cruz, Aveiro
Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
Hotel Cabecinho
Arcos, Anadia
Hotel moderno com situação privilegiada na região do Vinho e do famoso Leitão à Bairrada.
Conforto, intimidade, eficiência e bom acolhimento é o...
Quinta das Lágrimas
Santa Clara, Coimbra
A Quinta das Lágrimas é muito mais que apenas um hotel de Charme. Ao conforto dos seus quartos e salas alia-se um passado histórico e uma lenda de...
Curia Palace, Hotel, SPA & Golf
Tamengos, Anadia
A maior experiência de resort histórico de Portugal. Convenientemente localizado à saída da A1 na Mealhada, um dos mais belos e lendários hotéis de...
  • Instituição
  • Desenvolvido por