Iscas de Fígado

Apresentação
 Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho branco, depois de cortado em finas fatias vão a fritar.

Fotografia: Propriedade da Turismo Centro de Portugal
Onde comer Iscas de Fígado
Mealhada
Desde 1947, o Rei dos Leitões mantêm a tradição de bem acolher os seus clientes e amigos e ... dos fornos aquecidos a calorias...
Tel: 231202093
Aguim, Anadia
O restaurante dispõe de 4 salas, com capacidade para 730 pessoas, uma esplanada para recepção de alguns serviços e um estacionamento...
Tel: 231518025
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Mealhada
Restaurante com mais de 30 ano e cuja especialidade da casa assenta numa gastronomia tradicional, sendo o leitão assado o prato...
Tel: 231202357
Outros pratos típicos da Bairrada
A Chanfana da Bairrada é uma das grandes especialidades da...
Os Pasteis de Santa Clara são um doce conventual de Coimbra,...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com...
O Leitão da Bairrada é um produto gastronómico de excelência, da...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Palace Hotel do Bussaco
Luso, Mealhada
O último palácio dos Reis de Portugal transformado no hotel mais lendário de Portugal, e num dos mais belos e históricos hotéis do mundo, bastião da...
Hotel das Termas da Curia
Tamengos, Anadia
Belíssimo Resort com Hotel, TermaSpa e Parque arborizado.

É através dos 5 sentidos que o convidamos a experienciar todas as nossas ofertas...
Curia Clube - Apartamentos Turísticos
Tamengos, Anadia
Apartamentos turísticos para férias, habitação secundária bem no coração da Curia onde a tranquilidade predomina.
Hotel Paraíso
Oliveira do Bairro
Hotel Paraíso esta situado no centro da cidade de Oliveira do Bairro, Região da Bairrada / Centro de Portugal, próximo dos nós da auto-estrada...
  • Instituição
  • Desenvolvido por