Iscas de Fígado

Apresentação
 Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho branco, depois de cortado em finas fatias vão a fritar.

Fotografia: Propriedade da Turismo Centro de Portugal
Onde comer Iscas de Fígado
Aguim, Anadia
O restaurante dispõe de 4 salas, com capacidade para 730 pessoas, uma esplanada para recepção de alguns serviços e um estacionamento...
Tel: 231518025
Mealhada
Restaurante com mais de 30 ano e cuja especialidade da casa assenta numa gastronomia tradicional, sendo o leitão assado o prato...
Tel: 231202357
Mealhada
Desde 1947, o Rei dos Leitões mantêm a tradição de bem acolher os seus clientes e amigos e ... dos fornos aquecidos a calorias...
Tel: 231202093
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Outros pratos típicos da Bairrada
Os Pasteis de Santa Clara são um doce conventual de Coimbra,...
Os pasteis de águeda são confecionados à base de ovos, açúcar,...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com...
Os ovos-moles, doce conventual aveirense, são um dos produtos...
A origem do Bolo de Ançã perde-se no tempo. Sabe-se apenas que o...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Hotel Astória
, Coimbra
O mais antigo, emblemático e central hotel de Coimbra, que proporciona uma estadia de forte carácter ao sabor do ambiente original dos Dourados e...
Hotel Moliceiro
Vera Cruz, Aveiro
Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
Hotel Paraíso
Oliveira do Bairro
Hotel Paraíso esta situado no centro da cidade de Oliveira do Bairro, Região da Bairrada / Centro de Portugal, próximo dos nós da auto-estrada...
Palace Hotel do Bussaco
Luso, Mealhada
O último palácio dos Reis de Portugal transformado no hotel mais lendário de Portugal, e num dos mais belos e históricos hotéis do mundo, bastião da...
  • Instituição
  • Desenvolvido por