Tremoço de Cadima

Apresentação
É na Praia Fluvial de Olhos da Fervença que se realiza, anualmente, no último fim-de-semana de Maio, a Feira do Tremoço, evento que tem como objectivo assegurar a preservação de uma tradição ancestral da Freguesia de Cadima, a produção do tremoço, mostrando alguns aspectos etnográficos com ela relacionados.
Outros pratos típicos da Bairrada
As famosas enguias, são as protagonistas do prato mais afamado...
Os ovos-moles, doce conventual aveirense, são um dos produtos...
O Arroz Doce é muito popular em Portugal e presente na doçaria...
A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as...
O Leitão da Bairrada é um produto gastronómico de excelência, da...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Quinta Vale do Cruz
Barrô, Águeda
Garanta a sua estadia num ambiente vínico e numa quinta onde nenhum detalhe é esquecido.
Hotel Moliceiro
Vera Cruz, Aveiro
Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
HMB Hotels
Fermentelos, Águeda
Totalmente renovado e situado no centro da vila de Fermentelos, HMB Hotel apresenta aos seus clientes um novo conceito. Dispõe de wi-fi gratuito em...
Alegre Hotel Bussaco
Luso, Mealhada
O Hotel Alegre é um boutique hotel histórico, familiar e intimista, localizado nas Termas de Luso, no sopé da romântica Mata do Buçaco, um refúgio de...
  • Instituição
  • Desenvolvido por