Feijoada de Leitão

Apresentação

A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as partes menos nobres do leitão assado,que geralmente são as cabeça, pés e pernas. Assim para aproveitamento destas partes surgiu na Bairrada este prato apreciado por muitos.

 A Feijoada de Leitão é preparada com um refogado bem puxado a que se juntam os bocados de leitão assado e feijão branco cozido na hora.No tempero tem a particularidade de usarem molho de leitão. (Fonte: Ficha técnica Iguarias do Centro-Turismo Centro de Portugal)

Fotografia. Propriedade da Turismo Centro de Portugal

Onde comer Feijoada de Leitão
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Outros pratos típicos da Bairrada
O Arroz Doce é muito popular em Portugal e presente na doçaria...
O pão da Mealhada é uma das 4 Maravilhas da Mesa da Mealhada, a...
A barriga de Freira de Anadia é um doce conventual, tradicional...
Os ovos-moles, doce conventual aveirense, são um dos produtos...
Os pasteis de águeda são confecionados à base de ovos, açúcar,...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Hotel Astória
, Coimbra
O mais antigo, emblemático e central hotel de Coimbra, que proporciona uma estadia de forte carácter ao sabor do ambiente original dos Dourados e...
Palace Hotel do Bussaco
Luso, Mealhada
O último palácio dos Reis de Portugal transformado no hotel mais lendário de Portugal, e num dos mais belos e históricos hotéis do mundo, bastião da...
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
Hotel Cabecinho
Arcos, Anadia
Hotel moderno com situação privilegiada na região do Vinho e do famoso Leitão à Bairrada.
Conforto, intimidade, eficiência e bom acolhimento é o...
  • Instituição
  • Desenvolvido por