Iscas de Fígado

Apresentação
 Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho branco, depois de cortado em finas fatias vão a fritar.

Fotografia: Propriedade da Turismo Centro de Portugal
Onde comer Iscas de Fígado
Mealhada
Restaurante com mais de 30 ano e cuja especialidade da casa assenta numa gastronomia tradicional, sendo o leitão assado o prato...
Tel: 231202357
Mealhada
Desde 1947, o Rei dos Leitões mantêm a tradição de bem acolher os seus clientes e amigos e ... dos fornos aquecidos a calorias...
Tel: 231202093
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Aguim, Anadia
O restaurante dispõe de 4 salas, com capacidade para 730 pessoas, uma esplanada para recepção de alguns serviços e um estacionamento...
Tel: 231518025
Outros pratos típicos da Bairrada
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com...
A barriga de Freira de Anadia é um doce conventual, tradicional...
A origem do Bolo de Ançã perde-se no tempo. Sabe-se apenas que o...
Os Pasteis de Santa Clara são um doce conventual de Coimbra,...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Quinta de São Lourenço
São Lourenço do Bairro, Anadia
A Casa da Quinta de S. Lourenço, integrada numa exploração agrícola, desfruta de uma paisagem característica da região demarcada da "Bairrada",...
Quinta Vale do Cruz
Barrô, Águeda
Garanta a sua estadia num ambiente vínico e numa quinta onde nenhum detalhe é esquecido.
Casa da Alzira
São Lourenço do Bairro, Anadia
A Casa da Alzira situa-se em Pedralva, São Lourenço do Bairro, bem no coração da Bairrada, terra de vinhos de qualidade e do famoso leitão à...
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
  • Instituição
  • Desenvolvido por