Restaurante Vidal

Aguada de Cima, Águeda | Preço médio: € 15-20

Apresentação
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos, assíduos na arte de preparar o célebre Leitão da Bairrada. Actualmente a sua supervisão é liderada de forma permanente pelo filho José Vidal Ferreira com vista a tornar esta casa num símbolo da arte de preservar as tradições gastronómicas da região.
Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho branco, depois de cortado em finas fatias vão a fritar. Fotografia:...
A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as partes menos nobres do leitão assado,que geralmente são as cabeça, pés e...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com sangue e miúdos do leitão (coração,pulmões e fígado) cortado aos bocadinhos e...
A Chanfana da Bairrada é uma das grandes especialidades da região. Pode ser de cabra ou carneiro e é cozinhada em forno de lenha, durante...
O Leitão da Bairrada é um produto gastronómico de excelência, da região que lhe dá o nome, a Bairrada. A sua área geográfica compreende os...

História

O Sr. Vidal e a sua esposa D. Maria do Carmo tinham uma pequena taberna onde serviam petiscos da região, além da chanfana e do leitão, isto á cerca de 48 anos. Com o sucesso desta taberna decidem se especializar inclusive com o próprio matadouro além dos fornos a lenha.
Em 1996 serviu 3 Leiitões para um banquete da Rainha Isabel II com um enorme sucesso.
O tempero e o tempo de assadura ficam no segredo da casa.

Características

  • Formas de reserva
    • Telefone
    • E-mail
    • Fax
    • Internet
    • Reservas Prévias
  • Métodos de Pagamento
    • Multibanco
    • Numerário
    • Cartões de Crédito
  • Capacidade do restaurante
    • Nº de Salas: 3
    • Capacidade: 115
  • Instalações
    • Ar Condicionado nas salas e áreas Comuns
    • Área de fumadores
    • Sala de Espera
    • Parque de Estacionamento
      • Acesso e Condições a pessoas com mobilidade reduzida
      • Televisão
      • Internet
      • Eventos Particulares
        • Serviço de Comida para Fora
        • Recomendado para Grupos
      Pratos Carne
      Leitão Assado da Bairrada, Chanfana de carneiro, Rojões à moda da casa, Costeletas de Vitela, Vitela Assada
      Pratos de Peixe
      Bacalhau assado na brasa; Bacalhau cozido com todos
      Contactos
      Restaurante Vidal
      Almas da Areosa
      3750-043 Aguada de Cima (Águeda)

      Telefone: 234666353
      Fax: 234666642
      Web: http://restaurantevidal.pt

      Coordenadas: N: 40º30'38, W: 8º25'52
      Como chegar até nós
      Insira a sua localização
      Horários
      Segunda-feira Fechado
      Terça-feira 12:30 - 15:30
      Quarta-feira 12:30 - 15:30
      Quinta-feira 12:30 - 15:30
      Sexta-feira 12:30 - 15:30 | 19:30 - 21:30
      Sábado 12:30 - 15:30 | 19:30 - 21:30
      Domingo 12:30 - 15:30

      Aos feriados serviço apenas ao almoço
      Em Julho e Agosto encerra ao Domingo
      Encerrado no Dia de Páscoa e no Dia de Natal
      Deixe o seu comentário
      Onde Ficar Alojamento na Bairrada
      Hotel Paraíso
      Oliveira do Bairro
      Hotel Paraíso esta situado no centro da cidade de Oliveira do Bairro, Região da Bairrada / Centro de Portugal, próximo dos nós da auto-estrada...
      Hotel Moliceiro
      Vera Cruz, Aveiro
      Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
      Hotel Astória
      , Coimbra
      O mais antigo, emblemático e central hotel de Coimbra, que proporciona uma estadia de forte carácter ao sabor do ambiente original dos Dourados e...
      Hotel das Termas da Curia
      Tamengos, Anadia
      Belíssimo Resort com Hotel, TermaSpa e Parque arborizado.

      É através dos 5 sentidos que o convidamos a experienciar todas as nossas ofertas...
      • Instituição
      • Desenvolvido por