Restaurante Vidal

Aguada de Cima, Águeda | Preço médio: € 15-20

Apresentação
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos, assíduos na arte de preparar o célebre Leitão da Bairrada. Actualmente a sua supervisão é liderada de forma permanente pelo filho José Vidal Ferreira com vista a tornar esta casa num símbolo da arte de preservar as tradições gastronómicas da região.
A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as partes menos nobres do leitão assado,que geralmente são as cabeça, pés e...
O Leitão da Bairrada é um produto gastronómico de excelência, da região que lhe dá o nome, a Bairrada. A sua área geográfica compreende os...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com sangue e miúdos do leitão (coração,pulmões e fígado) cortado aos bocadinhos e...
Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho branco, depois de cortado em finas fatias vão a fritar. Fotografia:...
A Chanfana da Bairrada é uma das grandes especialidades da região. Pode ser de cabra ou carneiro e é cozinhada em forno de lenha, durante...

História

O Sr. Vidal e a sua esposa D. Maria do Carmo tinham uma pequena taberna onde serviam petiscos da região, além da chanfana e do leitão, isto á cerca de 48 anos. Com o sucesso desta taberna decidem se especializar inclusive com o próprio matadouro além dos fornos a lenha.
Em 1996 serviu 3 Leiitões para um banquete da Rainha Isabel II com um enorme sucesso.
O tempero e o tempo de assadura ficam no segredo da casa.

Características

  • Formas de reserva
    • Telefone
    • E-mail
    • Fax
    • Internet
    • Reservas Prévias
  • Métodos de Pagamento
    • Multibanco
    • Numerário
    • Cartões de Crédito
  • Capacidade do restaurante
    • Nº de Salas: 3
    • Capacidade: 115
  • Instalações
    • Ar Condicionado nas salas e áreas Comuns
    • Área de fumadores
    • Sala de Espera
    • Parque de Estacionamento
      • Acesso e Condições a pessoas com mobilidade reduzida
      • Televisão
      • Internet
      • Eventos Particulares
        • Serviço de Comida para Fora
        • Recomendado para Grupos
      Pratos Carne
      Leitão Assado da Bairrada, Chanfana de carneiro, Rojões à moda da casa, Costeletas de Vitela, Vitela Assada
      Pratos de Peixe
      Bacalhau assado na brasa; Bacalhau cozido com todos
      Contactos
      Restaurante Vidal
      Almas da Areosa
      3750-043 Aguada de Cima (Águeda)

      Telefone: 234666353
      Fax: 234666642
      Web: http://restaurantevidal.pt

      Coordenadas: N: 40º30'38, W: 8º25'52
      Como chegar até nós
      Insira a sua localização
      Horários
      Segunda-feira Fechado
      Terça-feira 12:30 - 15:30
      Quarta-feira 12:30 - 15:30
      Quinta-feira 12:30 - 15:30
      Sexta-feira 12:30 - 15:30 | 19:30 - 21:30
      Sábado 12:30 - 15:30 | 19:30 - 21:30
      Domingo 12:30 - 15:30

      Aos feriados serviço apenas ao almoço
      Em Julho e Agosto encerra ao Domingo
      Encerrado no Dia de Páscoa e no Dia de Natal
      Deixe o seu comentário
      Onde Ficar Alojamento na Bairrada
      Curia Clube - Apartamentos Turísticos
      Tamengos, Anadia
      Apartamentos turísticos para férias, habitação secundária bem no coração da Curia onde a tranquilidade predomina.
      Palace Hotel do Bussaco
      Luso, Mealhada
      O último palácio dos Reis de Portugal transformado no hotel mais lendário de Portugal, e num dos mais belos e históricos hotéis do mundo, bastião da...
      Hotel Cabecinho
      Arcos, Anadia
      Hotel moderno com situação privilegiada na região do Vinho e do famoso Leitão à Bairrada.
      Conforto, intimidade, eficiência e bom acolhimento é o...
      Hotel Moliceiro
      Vera Cruz, Aveiro
      Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
      • Instituição
      • Desenvolvido por