Reservar
Voltar

Um almoço com Luís Pato

Amoreira da Gândara, Anadia
Guardar

Um almoço com Luís Pato

Amoreira da Gândara, Anadia
A partir de 0
4h
6-40
Apresentação

A família Pato produz vinho na Quinta do Ribeirinho desde, pelo menos, o séc. XVIII. Em 1970, João Pato começou a engarrafar vinho das suas vinhas, tornando-se assim o primeiro produtor da região.

O seu filho, Luís Pato, herdou o seu espírito inconformista e pioneiro e, em 1980, produz o seu primeiro vinho, um monovarietal de Baga de uma qualidade excecional e raridade absoluta. Um ícone da região que tem 60 hectares de vinha plantada.

Ao reservar esta experiência pode desfrutar de uma visita guiada à Adega Luís Pato com prova de vinhos e almoço Bairradino na adega com o próprio Luís Pato ou com a sua filha Maria João Pato.

 

Ementa: Leitão à Bairrada com vinhos Luís Pato

 

*Mínimo/Máximo de participantes: 6-40 pessoas

**Horário: 11h30-15h00

Ler mais
Informação Extra

Condições

Requer disponibilidade e reserva prévia

Disponível de segunda a sexta-feira, exceto terça-feira e feriados

Ementas alternativas disponíveis mediante pedido prévio

Crianças até 5 anos: gratuito | Crianças dos 5 aos 11 anos: 35,00€

Preço
300€
Reservar experiência
Faça a sua Pré-Reserva Pré-reserva sujeita a confirmação
Política de privacidade

Localização

Amoreira da Gândara, Anadia

Rua da Quinta Nova

3780-017 Amoreira da Gândara

Portugal

Obter direções