Símbolo da arte de preservar as tradições
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva sendo, durante largos anos, assíduos na arte de preparar o célebre Leitão à Bairrada.
Atualmente a sua supervisão é liderada de forma permanente pelo filho José Vidal Ferreira com vista a tornar esta casa num símbolo da arte de preservar as tradições gastronómicas da região.
Distância dos Espaços Bairrada
Espaço Curia: 11,2km - 16min
Espaço Oliveira do Bairro: 5,9km - 9min
O Sr. Vidal e a sua esposa D. Maria do Carmo tinham, à cerca de 48 anos, uma pequena taberna onde serviam petiscos da região, além da chanfana e do leitão. Com o sucesso desta taberna, decidem especializar-se inclusive com o próprio matadouro, além dos fornos a lenha.
Em 1996 serviu 3 Leitões para um banquete da Rainha Isabel II com um enorme sucesso.
O tempero e o tempo de assadura ficam no segredo da casa.
Terça a Quinta: 12h30-15h00
Sexta a Sábado: 12h30-15h00 | 19h30-21h30
Domingo: 12:30h-15h00
Encerrado à Segunda-feira
Rua das Almas, 240
3750-043 Aguada de Cima
Portugal