A origem do Restaurante Vidal remonta ao início dos anos 60 quando Vidal Dias Ferreira e Maria do Carmo Silva resolveram seguir o sonho de ter casa própria. De origens humildes, os fundadores tinham já um historial de trabalho árduo e diversificado mas, com muito esforço e sacrifício pessoal, conseguiram dar início ao que é hoje uma referência gastronómica.
O que começou por ser uma simples taberna, onde se vendia vinho aos trabalhadores dos barreiros locais, deu lugar a um restaurante e, até aos dias de hoje, a evolução foi constante. A especialidade é o Leitão assado da Bairrada, no entanto, na nossa oferta constam alternativas igualmente tradicionais e deliciosas.
Distância dos Espaços Bairrada
Espaço Curia: 11,2km - 17min
Espaço Oliveira do Bairro: 5,9km - 9min
Ler maisIdiomas
Português
Inglês
Francês
Espanhol
Especialidades
Leitão assado à Bairrada
Chanfana de carneiro
Bacalhau à Maria
Torta de côco
Refeições de grupo
Take away
Serviços de catering
Rua das Almas, 240
3750-043 Aguada de Cima