Foi o avô de Paulo Sousa, gestor da empresa, que iniciou o negócio no mundo dos vinhos ao adquirir, na década de 30, área de vinha que cultivava e vinificava para vender o vinho a granel a caves da região.
Em 1990, Sidónio, pai de Paulo Sousa, começa a engarrafar Baga com marca própria. Após 20 anos no departamento de qualidade de uma das maiores empresas da região, a partir de 2009, Paulo Sousa dedica-se a 100% à marca de vinhos criada pelo seu pai.
Hoje, são 12 hectares de vinhas próprias, em expansão, plantadas em solo argilo-calcário, em Ancas, na Bairrada.
Distância dos Espaços Bairrada
Espaço Curia: 8,4km - 12min
Espaço Oliveira do Bairro: 4,1km - 7min
Ler maisVisitas
Segunda a Sábado: 09h30-18h00 (Requer marcação prévia)
Loja
Mediante marcação por contacto prévio
Idiomas disponíveis
Português
Inglês
Serviços disponíveis
Prova
Visita à adega
Visita às vinhas
Loja
Refeições
Rua do Passadiço, 230
3780-128 Sangalhos
Anadia, Portugal