A sua casa de eleição - o melhor Leitão
O restaurante dispõe de 4 salas, com capacidade para 730 pessoas, uma esplanada para recepção de alguns serviços e um estacionamento extremamente amplo com condições para recepcionar uma grande número de automóveis e sobretudo autocarros.
Distância dos Espaços Bairrada
Espaço Curia: 2,4km - 3min
Espaço Oliveira do Bairro: 14,2km - 16min
O Restaurante Nova Casa dos Leitões é uma empresa familiar fundada nos anos 60 e foi uma das primeiras casas de leitão no coração da Bairrada, incidindo a sua cozinha, para além do Leitão assado à Bairrada, na confecção de pratos regionais tais como a cabidela, o arroz de molho pardo, a feijoada e o bacalhau assado no forno.
De igual modo, e numa pequena adega, localizada nas traseiras, eram produzidos os vinhos do restaurante que, decorridos os anos, deu lugar à Adega da Quinta da Mata Fidalga.
Imbatível na arte de bem assar o leitão, a Nova Casa dos Leitões, assegura igualmente, e de forma altamente rigorosa, todas as fases da sua preparação e que vão da matança, aos assadores, preparos, temperos, e permanência no forno. Esta casa aposta também fortemente na selecção cuidada dos ingredientes regionais e na promoção de uma boa saúde alimentar.
Contudo, e não obstante o compromisso de permanecer fiel às origens numa região de reconhecida notoriedade em termos gastronómicos,esta casa distingue-se por promover outros menus e apostar na complementaridade. Assim sendo e antes de se deixar invadir pelos prazeres da mesa, dê uma vista de olhos pela nossa renovada ementa e aventure-se em experiências.
Entradas
Rissóis de Leitão, Queijinhos, Paté de Leitão.
Sopas
Canja de galinha, Sopa de Legumes
Carnes
Leitão Assado à Bairrada, Mar e Terra Especial, Posta de Vitela à Nova Casa, Bife 4 Pimentos
Peixes
Polvo à Lagareiro, Bacalhau à Narcisa, Espetada de Lulas com Gambas
09h00-22h30
Aberto de Segunda a Domingo
Avenida Cidade de Aveiro
Estrada N1, nº 118 Peneireiro
3780-624 Aguim
Anadia, Portugal